Ирма

от красных рек Бирмы
и урагана Ирма
спаси меня, Ной.
я пришла к тебе на колени,
пришла домой.
я изучила твою походку
и все языка шершавости.
посади меня рядом,
схватив за холку.
и ни в кого не влюбляйся больше,
пожалуйста.


Рецензии