к дню 8 Марта

Еще за окошком снежинки порхают,
Но пахнет цветами сегодняшний день:
Мужчины ЛЮБИМЫХ своих поздравляют,
И песню весны барабанит капель.
Улыбками светятся женские лица, -
Походка изящней, фигура стройней.
Любая – прекрасна, нельзя не влюбиться,
Пускай не навечно – на несколько дней.
Ах, милые дамы, мечтайте о чуде,
Принцессы и золушки всех возрастов,
Пусть рыцари ваши про вас не забудут,
Пусть будет у каждой большая ЛЮБОВЬ.
Пусть будет у каждой семейное счастье,
Здоровые дети и теплый очаг,
Пусть дом ваш счастливый обходят ненастья,
И спорится дело любое в руках.
Еще за окошком снежинки порхают,
Но в сердце надежды проснулся росток:
Мужчины ЛЮБИМЫХ своих поздравляют,
И значит – все будет у нас хорошо!


Рецензии