Памяти поэта Анатолия Кузьмича Новикова

Её в гости никто не зовёт,
К ней на встречу никто не стремится,
Но она начинает отсчёт
С той секунды как жизнь зародится.
С той секунды про всех наперёд
Ей известно про всё в этом мире,
Наступает лишь чей-то черёд
И из жизни стирается имя.
Тишина остаётся и скорбь,
Лишь бессмертные строки поэта
Утешают душевную боль,
Кружат с памятью вечным дуэтом.
                09.11.17


Рецензии
Светлая память замечательному поэту Новикову Анатолию Кузьмичу, прекрасному Человеку и хорошему другу! С уважением, Нина.

Нина Агейченко   04.12.2017 18:06     Заявить о нарушении