Сыну...

Душу сохрани от черных мыслей,
Добрым будь, родных не забывай,
Справедливым, честным, бескорыстным,
Словом злым людей не обижай.
С женщиной всегда будь благороден,
Жизнь живи, напрасно не греша, -
Донкихотство не выходит с моды,
Чистой пусть останется душа.
Вот тебе уже и девятнадцать,
Детство в даль уходит босиком,
Стать мужчиной надо постараться,
Да, «Мужчиной», а не «мужиком».


Рецензии