Я знаю теперь

Я знаю теперь -
Мне выпал билет
В страну дураков,   
Несчастий где нет...
Билет в страну грёз,
Билет в никуда...
Где  я полюбил
Тебя навсегда...
Тебя я любил!
А ты меня нет...
В стране дураков...
Несчастий где нет...

2017


Рецензии