Памяти Михаила Задорнова

Угасла жизнь - в том не было подвоха,
Но слышался особенный мотив:
На полуслове кончилась эпоха,
Другим героям место уступив.

По-скромному, как будто на перроне
Свой ждали поезд, выбившись из сил.
Так уходил ваш друг Филатов Лёня,
Так Евтушенко следом уходил.

И вы ушли. Куда? Гадать напрасно.
Известно только: в круговерти дней
Есть только вечность. Как она прекрасна!
И как нелепо время перед ней!


Рецензии