Черный капюшон

Любитель темных улиц, Черный капюшон,
Горящими глазами он вооружен.
Счастливая улыбка и яркий звонкий смех,
C луною он желает, вкусить природный грех.

Букеты фонарей безумец ей дарил,
С кусочком ее грунта ночами говорил.
Не пропустил затмений, не дня календаря,
От страсти вожделенной сгорал день ото дня.

Но все-таки решился, создал ракету сам,
Забросил в лунный модуль, старый чемодан.
И полетел к желанной, для встречи тет-а-тет,
Для любящего сердца границ и страхов нет…

Автор Илья Волков.


Рецензии