Не стало мамы - мамы больше нет...

Не стало мамы – мамы больше нет,
А я душой все не могу поверить,
Той женщины, что подарила свет,
И в мир земной мне распахнула двери.
И вот ушла обратно – в никуда:
Судьба людская всех туда уводит,
Но кровь ее осталась навсегда
Водой живой, что в наших жилах бродит.
Ведь без нее – и я бы не жила,
Не видела б земных красот и далей, -
Она с собою жизнь не унесла,
А забрала лишь прошлые печали.
Спасибо, мама милая, тебе,
Что я живу, люблю, детей рожаю,
Встречаю солнце, радуюсь судьбе,
Душой все чувствую и понимаю.
Прости меня – я не была нежна,
Твоих забот порой не замечала,
Но ты всегда, всегда была нужна,
И в час беды тебя мне не хватало.
Прости меня, прощай – я остаюсь,
Быть может ненадолго – Бог лишь знает,
Я пред тобой за все грехи винюсь,
Пусть примет Рай тебя и обласкает.


Рецензии