Куда несешься, скорый двадцать первый?

Куда несёшься, скорый двадцать первый?
Не поспеваем за тобой (корОтки ноги).
Не разобрать уже где право, а где лево.
Есть только прямо по любой дороге.

Скользим мы бешено, как лыжник на трамплине.
А мимо жизни изменяются картинки.
Любовь, забота, теплота души - всё мимо,
Коль впереди маячит огонёк наживы.


Рецензии