Сломанный апельсин

Сломанный апельсин- облака белым!
Сломанный апельсин- занимается делом!
Нет подлунного света, нет шоколада!
Он идет на работу- так надо!
Сломанный апельсин- на замок тело!
Сломанный апельсин -занимается делом!
Нужные люди , холод под утро!
Даже во сне злит Кама Сутра!


Рецензии