Как бы сказать тебе поточнее?

Как бы сказать тебе поточнее?
Есть игры, в которые я не играю.
Парадные марши, стратегии, батареи...
Как бы сказать тебе поточнее...
Тот, кто прохаживается по рее,
не всегда достигает края.
И мне будет более лестно,
С тротуара подобрать окурок руками,
Чем выбирать между маршальским жезлом
И профессорскими очками...


Рецензии
А совместить не пробовала? Многомужие, то, се...))

Плывущий Один   21.11.2017 18:53     Заявить о нарушении
Можно попробовать

Наталья Гараханова   13.12.2017 23:02   Заявить о нарушении