Не безразлично мне

 
Не безразлично мне,   не безразлично.
Не безразлично множеству из нас.
На всё мы смотрим сердцем, каждый лично.
И свет разумный светится из глаз.
Но мы не вместе ,  мы совсем не вместе.
Мы ждём, когда придёт объединенья час.
А это... В общем, это равнодушье.
И каждый должен помнить, помнить, в нас...
Тот час, что нам предскажет образ жизни.
Тот час, что заповедно в день войдёт.
И будем мы служить своей Отчизне.
И возродится общностью народ.
Народ не подлый и неравнодушный.
Что не пройдёт, не глядя на детей,
Тех, брошенных, без матерей и ласки,
Так ждущих светлых, радостных вестей.
О жизни, что счастливою зовётся.
И всё - таки не каждому даётся.
А каждый хочет с радостью в ней жить.
И с счастьем навсегда дружить. 

   Нина Климкина     30.06.2017               


Рецензии
Всегда хочется верить и надеяться на лучшее в нашей непростой жизни.
Спасибо, Нина.
С самыми добрыми пожеланиями.

Олег Суворов 2   30.01.2024 18:44     Заявить о нарушении
Олег! Благодарю за внимание и проникновенное на прочтение! Ваша оценка приятна!
С уважением, Нина!

Нина Климкина   30.01.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.