Полет

Проходят дни,бегут года,
Их ход неумолим,
И хочется замедлить их слегка,
Иль оставаться в них же молодым.
С горящим сердцем,
Радостью наполненным внутри,
Любовным творчеством гоним
За новыми страстями
И воплощением задач,
Что с юных лет пригрезились в мечтах,
Которых много в ищущих умах.
Как хочется раскрыть мне крылья и полететь,
Увидеть страны и моря,
Что в нашем глобусе Незнайками сидят,
И в жизни много счастья нового познать.


Рецензии