Я думала, Лубянка - серьёзная контора...

Я думала, Лубянка - серьёзная контора.
А там засели ведьмаки.
Бдят, чтоб не раскусили державного вора
Бабы, дети и старики.

Чем же заняты Кремля вурдалаки,
Если энергетика их на нуле?
На сих строк автора
Не единожды совершали атаки
Нашедшие смысл жизни во зле.


Рецензии