Хорошо бы жить лучше

Прекрасна жизнь. Но нелегка.
Мир достаёт упёртостью.
Чуть приглядишься свысока,
Объявят снобом, чёрствостью.
А ежели пойдёшь в типаж,
Как все кивая чёлкой,
Напомнят, взяв на абордаж.
Гляди и ртом не щёлкай.
Жить продолжая день за днём,
Творишь своё - по силам.
И хорошо, когда вдвоём,
С любимою, с любимым.
Настанет время, все придём
К покою и согласию.
Ну а пока пьём и поём,
Внося разнообразие.
20:20 12.11.2017


Рецензии