***

Снегом не буду. Не буду травой.
Также как я не могу быть с тобой –
Время черту провело, не щадя,
Бросив меня вдалеке от тебя.

Тонкие пальцы, и кожа нежней.
Кто-то (не я!) у тебя есть нужней.
Плакать – и то не могу, видит Бог!
Только молитву читать между строк.

Через глаза твои в сердце плыву,
И, презирая людскую молву,
Всем расскажу, но при том никому,
Как стынет кровь по тебе одному…

Слов не хватает, надежды, тоски,
Веры, что может быть станем близки,
Сил не хватает, чтоб вздох удержать,
Рук не хватает, твои чтобы сжать,

Звезд не хватает ли, солнца, дождя –
Больше всего не хватает тебя!
Я отойду и не стану мешать.
Губы сомкнутся и будут дрожать.

Иней замерзнет под тенью ресниц.
В брошенном сердце не будет границ...
Я бы хотела любить и понять,
Но я отойду и не стану мешать.


Рецензии