Мысли вслух

АМЕРИКАНСКАЯ ДОЧЬ!
Однако мог, когда был молод Шахназаров и за живое тема, его брала!
Чем гораздо, позже, сделал схематично, фильм про Анну-чудовищная гадость!

НОВОСТЬ!?
Ах, ужели её имя-сама скромность-Настя?
А мы, давно уж подзабыли, ну да ладно.
А всё же гадко, хоть я и не ханжа, скажу
вам прямо, шокировать меня конечно можно,
но не этим, а тем что ЭТО-новость,
для канала "Россия-24!"
МЫ-то думали заботы у них
несколько другие, ОДНАКО,
ничто не чуждо, даже ПОРНО!?


Рецензии