Футбол, поэт и темперамент

Футбол,поэт и темперамент.

Спокойно, проигрыши бывают,
Бывают вопли от концерта,
Но успокоить темперамент,
Способна ты, моя Эвтерпа

Холерик-лирик смесь ядрена,
Молись Земля, а то ударит,
Характер с примесью дракона,
И козерог еще добавит.

Эвтерпа, вот мое колено,
Вот, даже вроде легче стало,
Вы посмотрите, Мельпомена!
А я уж думал ты устала.

Ну все, девчата, к богу это,
Пути его не так легки,
Футбол так вреден для поэта,
Давайте лучше в городки.

Какие городки ? Дубина!
Какой футбол, оставь ты их,
С тобою верные богини,
Пиши, играй, читай для них.

..................................................

Улыбка-свет в черне насущной,
Когда нахмурится, краса
Нет, этой девушки нет лучше,
Ее чудесные глаза...

Поэт, послушай , сбрось все грузы,
Пока об стенку не убился,
Она твоя родная муза,
Спешу поздравить, ты влюбился.

А мы с Эвтерпой полетели,
Но будем рядом, не волнуйся,


Рецензии