Огонь свечи

Горит свечи мерцающей огонь,
В блаженство погружая внеземное,
Игру теней и пламени полет
Для созерцания души своей в покое.
И новых мыслей озарения,
Раскладок старого в себе,
Анализа для поиска чего-то тонкого,
Которое все убегает от тебя
В потоке суетного дня.
И тихий стон гитары семиструнной
В моих натруженных руках поможет
Все расставить на своих местах.


Рецензии