Горели ночью фонари

Горели ночью фонари,
Луна дорогу освещала.
В той тихой гавани любви
На ухо мне ты прошептала.

Окинув взором небосвод,
Затаив дыханье от волненья,
С твоих уст послышался этюд
Наших дней благословенья.

Мерцали звезды в синеве,
Веял ветер волосы лаская.
Ты в объятиях ко мне
Любовь из сердца излучала.


Рецензии