Попрошу у БОГА..

Поднимите голову повыше,
 
Обратите взор свой в небеса,

И скажите: " Боже наш Всевышний"..

И поверьте, ОН услышит Вас.



Он ответит Вам не громогласно,

Как привыкли слышать мы ответ..

Будет солнца лучик в день ненастный

Или в жаркий полдень - ветерок..



Попрошу у БОГА,  совсем немного..

Пусть будет счастливой у детей дорога,

Пусть днем светит Солнце, ночью - свет Луны..

Пусть не знают горя, не знают войны..


Рецензии