Километры...

Километры дождей в эту осень...
Отцепились от неба и льют.
-Знаешь,подыматься ведь лень.
Даже если за мною прийдут..,

И не важно,друзья или смерть.
Просто сплин все весы перевесил.
Это серое небо,не твердь.
Может быть от того я не весел.

Серо-желтой осени цвет.
Душу цепляет и давит.
-Знаешь,в этом ответ,-к звуку нет...
...А падение листьев,так мАнит...
             12.11.2017г.


Рецензии