Игры судьбы

Знать судьба сыграла шутку,
Мне б заранее все знать...
Непонятно лишь рассудку,
Что начертано страдать.
"Не удел"... стучится сердце,
Тебе стоит все забыть!
Память за закрытой дверцей
Заставляет душу выть!!!
Может надо стать другой?
И мечтать о том далеком,
Кто подарен мне судьбой
В мир коварный и жестокий!

Ноябрь 2009 год М.Г.


Рецензии