В плаксивом, темном ноябре!

Ты наяву, а не во сне
Ко мне явился,
В плаксивом, темном ноябре
В меня влюбился!

На улице то дождь, то снег,
То воет ветер...
Ты для меня милее всех
На целом свете!

Любовь осенняя дана
Нам не случайно,
Она хрупка и хороша
Необычайно!

В ней искренность и чистота,
И столько страсти,
Моя любовь, моя мечта,
Мое ты счастье!

В плаксивом, темном ноябре
Теплом согрета,
Мерцают свечи на столе,
Мы пьем за это!


Рецензии