В твоём смехе...

В твоем смехе есть что-то особое,
Не такое, как в остальных.
Что-то искреннее и доброе,
Отличающее от других.

В твоем смехе есть что-то скромное,
Что забавным я нахожу,
Свободное, беззаботное
И глубокое, даже скажу.

В твоем смехе есть что-то скрытое
От тебе посторонних лиц,
А для близких - чуть-чуть размытое
И понятное для единиц.

В твоем смехе есть что-то светлое,
Непохожее ни на что.
Еле-еле что-то заметное,
Но, жаль, неважное ни для кого.

В твоем смехе есть что-то глупое,
Что не знаю, как описать.
Очень долго над этим думаю,
Но, наверное, лучше молчать.

В твоем смехе есть что-то яркое,
Привлекающее к себе,
Что-то верное, но коварное,
Остающееся в душе.

В твоем смехе есть что-то сильное,
Не совсем уж, но нотки есть,
Характерные, агрессивные.
Зная смех, их несложно прочесть.

В твоем смехе есть что-то нежное,
Заставляющее узнавать,
Словно с пляжем море безбрежное,
Куда бы хотелось нырять.

В твоем смехе есть что-то странное,
Не дающее мне покоя,
И простое, и многогранное,
Звенящее шумом прибоя.

В твоем смехе есть что-то особое,
Отличающее от других.
Что-то вежливое и гордое,
Что не скажешь о смехе чужих.

В твоем смехе есть что-то мертвое,
Что отталкивает от тебя,
Это что-то не спит, но сонное,
Потому не тревожит меня.

В твоем смехе есть что-то чужое,
Что родным уже стало мне,
Не банальное, но простое,
Привлекающее к себе.

В твоем смехе есть что-то грустное,
Непонятное никому,
Говорящее всеми чувствами.
За него я тебя и люблю.

В твоем смехе - противоречия -
И веселье, и грусть в одном.
Говорить даже больше нечего,
Ведь о чувствах не скажешь всего.


Рецензии
хорошие строки
вам
взаимной
любви!

Лом Совершенен   31.01.2018 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всего наилучшего!

Елена Логор   04.02.2018 16:15   Заявить о нарушении