Пузыри по воде

Книга –жизнь
Каждый день – страница
Уже большая часть книги прочитана
ВСЁ ЧТО ДО
Начинает блекнуть
Предательство прощено
Обиды забыты
Всё поделено на твоё
И не твоё
И люди тоже
Было- БЫЛО  -- пузыри по воде
Сколько раз:
Завтра -- с нового листа
А листочков не перевёрнутых
ВСЁ меньше
С нового листа --
Ненужное метание
Привязанного
Хоть на час на обочину от этой колеи
От колеи:
 Рождение --Небытие
     ЗАБЫТО


Рецензии