Природа отдых даст всегда

Когда устанешь от побед,
От суеты кирпичных дней,
Захочешь тихих ты бесед,
Наедине оставшись с ней.

Природа отдых даст всегда.
В ней образ милый и живой.
Леса, поля, в реке вода
И неба вечного покой.

Под парус встанешь на заре.
Прощай бетонный серый порт!
Рассвет и небо  в янтаре
И с ветерком игривый спор.

Мужской рукой наш мир отлит.
Прогресс толкает нас вперёд.
Природа ж  мать - она хранит
Неспешный жизни нашей ход.

2017 год.


Рецензии