***

Мой день скрасит дым и пару человек
Такие открытые ,но такие чужие
Дым мгновенно заполняет мои лёгкие
А вредные вещества медленно оседают
Также как и ты когда-то
Засев в моём сердце
Медленно, но так сладко,
Убивая меня шоколадом и
Лживым словами о любви
Хотя если подумать ,когда-то
Они были искренние и такие чистые
Как сейчас небо над моей головой
Но ложь  сделала своё дело
И наши облака чернели с каждым днём сильнее!!
               


Рецензии