растеряла осень платье

Растеряла осень платье,
Оголились контурА.
Из пожухлых листьев желтых,
Собираем костерА.
Солнце ярко уж не греет,
Изморозью стелет пол.
А на окнах чистых, мокрых,
Кто то расписал узор.
В шубки лёгкие, сапожки,
Шапки,тёплые чулки.
Нарядились все "девчушки",
Как пушистые коты.
Стали тучи тяжелее,
С градом, снегом и дождём.
Дни короче, холоднее,
Будто в спячку мы впадём.
Осень плачет, тихой грустью,
Оголяя контурА.
Растеряла кроны кудрей,
Жёлто - красные цвета.
В платье серое оделось,
Вся закуталась в туман.
Под вуалью лёгкой грусти,
Пишет прошлому роман...


Рецензии