Моя Любимая, прости!..

Не в нас ли жесты театральныя
И театральные стихи,
Ведь жисть по-прежнему банальна,
Не скрыться от лихой тоски,
Вот мы и ищем приключения
В последней стадии пути,
Хоть не желаем отречения:
Моя Любимая, прости!


Рецензии