Соло

Звуки флейты, растекаясь в тишине,
Превращаются в воздушный пароход.
Южный ветер до тебя их донесет
И, конечно же, напомнит обо мне.
Поутру услышишь легкое "динь-динь",
Окна - настежь! И подарит небосвод
Перезвон полузабытых теплых нот,
Запах лета и серебряную синь.
Это завтра. А сегодня в ночь-полночь
Звезды шепчутся и некуда спешить...
Только соло для моей-твоей души
Так сумеет успокоить и помочь.

По картине Анны Ермолаевой "Соло для души"


Рецензии
Вспоминаю Вас часто. И Ваши стихи.
Спасибо за южный ветер.
Теплыни.

Марина Черемисова   05.02.2019 22:31     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, что умеете слушать.

Осенняя Рапсодия   08.02.2019 12:37   Заявить о нарушении