не грусти

ты не грусти
всё просто милый
она ушла от нас совсем
ей очень хочется быть сильной
а мы балласт и сноп проблем
она желает полной ложкой
а нам достаточно и крошки
она права её ведь жизнь
мы не её она не мы
ты не печалься глазом карим
мы всё равно пойдём гулять
она ушла но мы же вместе
нам будет некогда скучать
придя с прогулки лапы в тазик
потом я вычешу тебя
и в твой любимый красный шарик
мы поиграем как всегда
потом усевшись на диване
мы будем слушать старый рок
про то что я опять свободен
и ты лизнёшь меня в висок


Рецензии