Знаешь, я недавно была в Париже...

Знаешь, я недавно была в Париже:
Посетила неделю мод, круассаны ела.
И ведь я туда доехала, долетела,
А к тебе ни на полшага не стала ближе.

Знаешь, у меня от одежды ломятся полки.
Мне в жизнь не сносить весь свой гардероб,
Только шкаф в комнате всё равно как гроб.
Ведь я никогда не засыпала в твоей футболке.

Я обошла ресторанов десяток дюжин,
Пробовала заморские фрукты,
Ела редкие, дикие, дорогие продукты.
Но ты никогда не готовил мне ужин.

Знаешь, мне друг и товарищ каждый второй.
С каждым третьим я имею общее дело.
Кому я только ни играла и с кем ни пела.
Разве что вечерами не пела с тобой.

Знаешь, я видела Эйфеля башню в Париже.
Я вообще в жизни видела много всякого:
Безобразного, прекрасного и двоякого.
Только тебя
Наверное
Никогда
Не увижу.


Рецензии