На уход Михаила Задорнова...

Не просто юморист - Сатирик-Просветитель!
Таким он был на творческом пути...
Над злом и пошлостью всегдашний Победитель!
Он Русским был до донышка души...

Прощай, наш Друг - советчик и Учитель!
Пусть Небеса дадут тебе покой...:
Твой навсегда, и Благодарный Зритель,
В чьем сердце ты останешься - живой...


Рецензии