592. Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть –
По жизни две подруги!
Идут всегда одним путём.
Любовь – ОНА всегда безумна!
А ненависть, почти всегда, с умом.
Одной дано преодолеть преграды.
Быть вечно юной, молодой!
Другая будет очень рада,
Быть ненавистной, злой...
                11. 11. 2017 год


Рецензии
"От ненависти до любви...шаг.
От любви до ненависти пол шага."

с уважением.
С.Б.

Светлана Беркут   01.12.2017 02:32     Заявить о нарушении