Кошкин дом

Я купила кошке дом   -      
Рыбу кит с открытым ртом . 
Испугалась моя киска,            
Подходить боится близко.   

Это что за страшный зверь, 
Как прошёл он в нашу дверь? 
Объясняю –дом твой это,      
Будешь в нём ты обогрета!      

Мягкий есть внутри матрас,   
Чтоб комфортный был сон час. 
Удивилась моя Ася    
Как же спать на том матрасе? 

В животе он у кита,
Разве это красота? 
Кит проглотит меня быстро   
Как рыбёшку в море чистом!

Как мне Асю убедить,
Чтобы дом ей полюбить?
Помогите мне, ребята!
Дома есть у вас котята?


Рецензии