предательство

Предательство бывает разным,
Быть может предал лучший друг...
Но суть его весьма опасна,
После него в душе нет чувств.

После него в душе все пусто,
Вас не волнует ничего.
Вам каждый раз бывает грустно,
Не нужно рядом никого.

Поверьте мне, тут только правда.
Здесь нет и малой капли лжи.
Я столько боли испытала,
Поняв предательство души.


Рецензии