Когда ты сладко спишь

Когда ты сладко спишь, осенний листопад
Шумит там, за окном, минуте каждой рад,
Которой, провожу наедине с тобой,
Дарованной давно, наверное, судьбой?

Когда раскрасит дождь асфальт весь в тёмный цвет,
Твоею теплотой, заботой обогрет,
Живём мы много лет и верим в чудеса,
Когда мне дарят свет любимые глаза.

И в ласке нежных рук проходят наши дни,
А вечером горят обычно фонари,
Они свой дарят свет прохожим, что спешат,
Смотрю я на тебя, заходится душа

Когда ты сладко спишь, сон не тревожу твой,
Тихонько посижу я в кресле, у окна,
Легонько я коснусь волос своей рукой,
Я счастлив, оттого, что у меня одна

Одна на свете есть, есть, только у меня,
Она мне дарит счастье, улыбку и покой,
И в нежность уведёт, и за собой маня
Подарит целый мир, с ним позитив, настрой

На то, что счастье есть, есть на земле любовь
И в ласке её уст я растворюсь за час
И так за днями дни, всё повторится вновь,
Давно я полюбил её и неспроста

Мы вместе столько лет, мы вместе столько зим,
Возможно, счастье есть, но у меня простой
Финал мой, мой итог, я счастлив, я любим,
 Не надо, не хочу подруги мне другой.

Лишь с ней я быть хочу, лишь с нею засыпать,
Лишь ей дарить одной влюблённый, мягкий взгляд,
Пусть кружится листва, пусть дождик в окна бьёт,
Я знаю, что она, всегда ко мне придёт

Закружит, уведёт в безумный мир любви
И снова свет прольют ночные фонари,
Я обниму её, покой я обрету
И вновь поверю я в столь светлую мечту.

Она со мною спит, на улице закат,
Мне счастье не дано на время, напрокат,
Я полюбил её, как встретил, в тот же час
Не смог я отвести своих влюблённых глаз

Да и она очей своих не отвела,
Мне номерок домашний при встрече свой дала
И встречи были смех, и шутки вплоть до слёз,
Принёс и подарил при встрече алых роз

Роскошный я букет, она букет взяла
И встречам с той поры нет точного числа,
Отмечен только день, день самой первой встречи,
Хранится лист в столе, день тот кружком отмечен.

Но ночь уже взяла права и спит весь город
И мне пора уже рассказ свой завершать,
Влюбиться могут все, кто молод и немолод,
Но главное любовь уметь оберегать.


Рецензии