бусина

Нанизывая штучно, бусину за бусиной,
Плетётся ряд за рядом, вновь узор...
Событие, удача, приключение,
В любви победы, может быть позор.
И каждая из бусин тут важна,
Для опыта, взросления нужна.
Проходит год за годом, нить за нитью,
Жемчужный ряд дороже день за днём.
И чудится - вот оно счастье!
Но вдруг порыв... И сыплет бисер,
Будто дождь об пол...
Собрать крупицы - это не реально,
Ведь вроде бы была тугая нить?
Но нет одной,той самой,той хрустальной,
Которая всё вновь соединит...
Мечта,округлость идеальна!
Чиста, прозрачна,будто капелька росы.
Но ,а в миру совсем не идеально,
А соль и горечь,не растраченной слезы...


Рецензии