молодёжь чувствует своё и достаточно остро

Мечта простая: где мои крылья?
Хочу, стремлюсь к своей любимой.
Невообразимо трудно,
Местами нудно.
Ползу, превозмогая обиды,
Порою совсем ничего не видно.
Всё глухо, тупо, прошло безоглядно.
Бегу, бегу, а к чему - непонятно.
Держу себя, стараясь быть в теме.
И выпадаю - моя проблема.
Дожить и встать, чтоб увидеть завтра.
Ты - есть, ты - здесь.
Ты - мой шанс невозвратный.
   20:19    11.11.2017


Рецензии