Mr. Tiger

Боевым котам - боевые игрушки.
Из котят не всегда вырастают коты,
не всегда это миленькие зверушки,
а нежданные гости из темноты...
И с такими держи пистолет под подушкой.

Не котенок, но тигр, прирученный, ты.


Рецензии