Ладони на сердце

На грудь, там где сердце, ладонь положу.
"Куда ты спешишь?" - я у сердца спрошу...
Губами горячими бег придержу...
"Не надо так быстро... Так больно... Прошу..."

Оно успокоится, сбросит галоп...
И  ты засыпаешь.
Ты быстро уснешь.
А утром покажется солнечный луч,
Не будет на небе чернеющих туч...
И скобки-улыбки ко мне прилетят.
Подумаешь... версты...
Они так хотят..."
 


Рецензии
Пронзительно.

Лариса Прохоренко   27.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.