Пара туфель

Под впечатлением от «Туфли» (Татьяна Аксёнова-Бернар)

Пара туфель на пороге,
А в тех туфлях ваши ноги...
Каблучками стук, да стук,
А сердечко тук, да тук.
Дверь входная скрип, скрип, скрип,
А у ног такой изгиб!!!
Аж захватывает дух!!!
Только тихий возглас - Ух...
Незаметно, но бесстыже,
Взгляд скользит по телу выше.
Вот и встретились глаза,
Дальше были чудеса!
В жизни вряд ли так бывает,
Пара туфель - отдыхает!
Завтра снова в путь пойдут,
Куда ноги поведут...

11.11.2017 16:13


Рецензии