надеюсь, все забыть... не вспоминать

мы в разных измерениях в точь как океаны
во власти серых и дождливых туч...
ты знаешь, все , что было между нами
я отдала другим - "под ключ".

и совпадений больше нет, так странно...
ведь на двоих была одна мечта
любили мы друг друга, вроде бы , недавно
теперь разлука стала на двоих одна.

в глазах я не увижу больше безразличия
холодных рук на теле не буду ощущать
и состояния на грани... пограничного
надеюсь, все забыть...не вспоминать.


Рецензии