Когда твердят мне вновь и вновь...

Когда твердят мне вновь и вновь,
Что алкоголь унять не сможет боли
И не утопишь в нём любовь,
И не сыскать в нём своей доли.

Я отвечаю всем, душою не кривя,
Что здесь, на этом круглом шаре,
Никто других не знает лучше, чем себя,
Забыв об этом драгоценном даре.

А посему, дружище, будь собой,
С тебя ведь вовсе не убудет,
А я возьму да и уйду в запой,
А дальше просто, будь что будет.


Рецензии