Когда вокруг холод и мгла

Когда вокруг холод и мгла,
и дорогу к тебе замело.
Ты шлешь заряды тепла.
Только сама ты — тепло.

Рыжесть одна на двоих:
Вместо душ дрожь и восторг.
Я не видел таких других
И с другими бы больше не смог.


Рецензии