ПосLAние фарисею-книжнику

                Overtoun Bridge  - CANIS mortem 


у покойной сестры
http://www.stihi.ru/2017/12/06/3013


гей почитатель свящеНых писанЙ
гробокопатель истин сомнительных
нет за душой тождества с Небесами
а БогоСофия* столь приблизительна
что вызывает изжогу и вздутие
у населения раком грядущего
язвы не вылечит градусник с Hg(II)
байки пиявки и клизмы ведущего.... P&V OR ViP


Горе(ть) вАМинь....


    Богуслав(а) сын Виктор(а) сын(а) Петр(а).... и всИХ сродников коленАдамова


* - см.словарь


Бойся гнева терпеливого богочеловека....
Дж. ДРАйден


Рецензии