Чили Ж

В тишине.
Далеко над прогрессом.
С обнажёнными душами тел.
Нас сближают с тобой те же мысли,
О котором взывает поэт.
Не романтика это,
Не приключения,
Не заманчивость разных религий.
А простое желание понять,
Чувства,
Умерли или всё-таки Живы??? (СВ(к))


Рецензии