Твои краски

Какие цвета мне с тобой увязать
Ведь слов не хватает и музыки тоже
Пастель и гуашь не годится опять
И лишь акварелью попробывать можно

Чтоб лёгкие тени на нежную стать
На белой бумаге ложились не сложно
Лишь в красках  возможно тебя описать
Словами сказать это всё невозможно


Рецензии