Грезы

Ветер соленый   
           касается губ,
                волос,
                кожи..
Солнце кровавыми
     красит разводами
                мир
                сквозь веки.
Можно отправить письмо,
                позвонить,
                увидеться,
                что же..
Рукой прикоснуться,
               обнять,
              заняться любовью..
                Реки
Воды несут в океан,
                надежды,
                любовь,
                слезы..
Пропасть
   меж двух берегов
             хоть одною водой
                умыты..
Не дотянуться,
          но быть
              вечно рядом,
                грезы..
Звезды-осколки
            по небу
                стеклом
                разбитым.
               

               
               


Рецензии
Интересно пишите.Индивидуальность видно.С уважением.

Ирина Мирре   12.11.2017 11:11     Заявить о нарушении